习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示


习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示2018-07-13信息来源:|内蒙古新闻网   中共中央总书记、国家主...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县区动态 字号【       】

昆区区委常委、常务副区长廉冬带队开展安全生产检查工作

包头市安全生产监督管理局  2018-07-13

昆区区委常委、常务副区长廉冬带队开展

安全生产检查工作

图片1

 

为不断强化安全生产基层基础工作,加强重点行业和领域安全生产专项整治,全面加强安全监管,7月9日上午,昆区区委常委、常务副区长廉冬带领区安监局、区市场监督管理局、区经信局、区消防大队、金属深加工园区管委会对中石油新贤城油库、大安钢铁公司、吉宇钢铁公司、中浩燃气友谊十八人工煤气置换天然气改造项目进行了检查。

检查组深入大安钢铁公司、吉宇钢铁公司现场,实地查看了企业的设备设施、燃气、特种设备、规章制度等方面的情况。检查组在中石油新贤城油库检查时,对企业规章制度是否完善,执行管理是否到位,应急预案编写是否符合要求,

图片2

 

是否制定应急演练计划及应急演练的执行情况进行了检查。检查组在中浩燃气友谊十八改造项目检查时,对项目工期及进度、安全管理制度、安全防护措施执行情况进行了实地查看。

检查组将发现的问题现场要求企业能立即整改的立即整改,不能立即整改的按照时限要求完成整改。廉区长要求在检查中各部门要查找管理工作中在存的薄弱环节和突出问题,立行立改,并做好应急处置各项工作;要求企业全面落实好安全生产主体责任,加强管理,确保全区安全生产形势持续稳定。