习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示


习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示2018-07-13信息来源:|内蒙古新闻网   中共中央总书记、国家主...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县区动态 字号【       】

达茂旗组织开展安全生产教育培训

包头市安全生产监督管理局  2018-07-12

达茂旗组织开展安全生产教育培训

为进一步落实地方党政领导干部安全生产职责,全面加强企业全员生产责任制,推进企业主体责任落实标准化,7月6日,达茂旗组织开展安全生产教育培训活动。

图片1

 

图片2

 

此次培训邀请包头市安监局副局长武喜乐同志讲解,围绕“落实责任制规定,履行安全生产职责”这一主题开展,对当前的安全生产形势、关于安全生产责任制的部分法律法规及规范性文件等内容进行了讲解,重点解读了地方党政领导干部安全生产责任制规定、包头市各级党委政府领导干部安全生产职责以及失职追责等内容。共计600多名干部职工参加了此次培训,现场180多人,各苏木乡镇400多人观看视频。

图片3

 

图片4

 

通过培训,使干部职工牢固树立安全生产意识,切实增强安全生产工作责任感,推进企业全面落实全员安全生产责任,为全旗安全生产形势稳定向好奠定思想基础。