习近平同科威特埃米尔萨巴赫举行会谈


习近平同科威特埃米尔萨巴赫举行会谈2018-07-10信息来源:|中国政府网   新华社北京7月9日电(记者 白洁) 国家主席...
当前位置:首页 > 业务工作 > 执法监察 字号【       】

积极开展“双服务双认领”活动助 推作风建设取得新成效

包头市安全生产监督管理局  2018-07-02

积极开展“双服务双认领”活动

助推作风建设取得新成效

QQ图片20180702171240

QQ图片20180702171233

QQ图片20180702171251

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,执法局党支部按照市安监局机关党总支的安排部署,将“双服务双认领”活动作为推进“作风建设年”活动的重要抓手,积极认领青八社区微心愿,组织全体党员认真开展各类服务活动,在活动中体现作风建设新成效。

6月初,青八社区发出微心愿:青八社区电子阅览室暖气管道漏水维修,使得居民无法正常活动,急需大家帮助维修。执法局党支部在社区微信平台看到消息后,立即联系社区王书记,积极认领了这项任务,在实地勘察后,发现漏水暖气内外共四组,均为埋地管道破裂,墙体已出现浸水脱皮现象,涉及供暖面积六十余平米,执法局党支部委员联系了专业水暖工,于6月12-14日对电子阅览室暖气管道进行换管维修,执法局的党员们也配合维修人员做一些力所能及的事情。

    在青八社区工作认领群中,王书记对执法局党支部提出表扬,她说:这次的任务虽然叫做“微心愿”,但其实工程很大,希望其它单位的党员都能像执法局党支部学习,能积极认领微心愿,真正做细做实党员“双服务双认领”工作!