习近平会见出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会外方代表并...


习近平会见出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会外方代表并座谈2018-06-22信息来源:|内蒙古新闻网 6月21日...
当前位置:首页 > 业务工作 > 执法监察 字号【       】

落实责任 积极行动 执法局全力配合开展好“安全生产月”咨询日活动

包头市安全生产监督管理局  2018-06-22

落实责任   积极行动

执法局全力配合开展好“安全生产月”咨询日活动

GA4A2490 (1)

 

安全生产宣传咨询日是我市“安全生产月”的一项重要活动。咨询日当天将通过多种形式举办多个主题活动,普及安全生产法律法规和安全常识,增强全社会安全意识,提升全民安全素质,积极宣传“生命至上,安全发展”理念。

今年我市的“安全生产月”咨询日活动不仅规模大、参与单位多,而且规格很高,自治区和市委、市政府各级领导都将亲临现场参加活动,各类媒体也将进行采访报道。执法局对开展好咨询日活动高度重视,按照市局的统一安排部署,主动认领任务,逐项协调落实。刘从胜副调研员召集执法局全体人员对所承担任务进行了再部署、再落实,确保每个环节都得到落实、每项任务都有人负责,要求全体工作人员要切实增强大局意识和看齐意识,全力以赴,配合开展好咨询日活动。

咨询日活动当天,执法局相关工作人员上午7:00准时赶到阿尔丁主会场,按照各自分工,立即就活动接待、展板摆放、主席台安全验收、咨询台布置、协调联系有关单位等任务有条不紊的展开工作。经过认真忙碌的工作,咨询日启动仪式圆满落下帷幕,执法局参加活动的全体工作人员人累心不累,怀着作为一名安监人的自豪心情,在“生命至上,安全发展”鎏金台前合影留念,留下这值得回忆的美好瞬间。