习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩


习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩2018-06-21信息来源:|内蒙古新闻网   中共中央总书记、国家主席习近平6月20日...
当前位置:首页 > 业务工作 > 执法监察 字号【       】

以作风建设助推安全生产执法监察工作取得新成效

包头市安全生产监督管理局  2018-06-15

以作风建设助推安全生产

执法监察工作取得新成效

GA6A0626

GA6A0628

 

“作风建设年”活动开展以来,市安全生产综合行政执法局始终按照市委、市政府和市安监局的有关要求,坚持问题导向,认真查摆作风建设方面存在的薄弱环节和突出问题,不等不靠,主动作为,积极加以整改,努力将执法局打造成“全市安全生产执法监察排头兵”。为确保“作风建设年”活动取得实效,执法局坚持监管与服务相结合,把企业满意度作为衡量工作作风的重要标准,在依法行使职权的基础上,为企业落实主体责任出谋划策,积极帮助企业解决安全生产工作方面存在的难点问题,得到了服务对象的一致好评。

近期,包头光明有限责任公司和共兴冶金粉末有限公司有关负责人分别来到我局,送来两面题为“温馨奉献爱岗敬业”、“感谢提高安全意识 提升软件工程建设”的锦旗,并对相关执法人员优质高效的服务和热情无私的帮助表示感谢。对于执法局全体干部职工来说,这既是一种鼓励,更是一种鞭策。执法局将继续秉承“内强素质、外树形象、团结协作、敬业奉献”的工作理念,下大力提升作风建设质量效益,以好的工作作风助推安全生产执法监察工作,为实现全市经济社会发展“提档升级、争创一流”的目标作出更大贡献。