习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示


习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示2018-07-04信息来源:|中国政府网   中共中央总书记、国家主席、中央...
当前位置:首页 > 业务工作 > 综合监管 字号【       】

包头市安监局综合监管科对包头市玺骏稀土有限责任公司开展执法检查

包头市安全生产监督管理局  2018-06-06

包头市安监局综合监管科

对包头市玺骏稀土有限责任公司开展执法检查

2018年6月5日上午,包头市安监局综合监管科对包头市玺骏稀土有限责任公司开展安全生产执法检查。

图片1

 

检查人员重点检查了该企业主要负责人持证情况、新入厂员工三级教育情况、应急预案备案情况、对相关方的管理情况以及隐患排查治理情况。

图片2

 

发现的二十五条问题和隐患主要体现在以下六个方面:

一、未能持续开展安全生产标准化建设。

二、未按规定对新入厂员工进行培训。

三、未按规定建立隐患排查治理台账。

四、应急救援预案未按规定进行备案。

五、未按规定对危险作业进行审批。

六、盐酸储罐区无安全警示标识,无现场应急处置方案,无应急物资。

包头市安监局综合监管科对其中的十四条隐患下达了《责令限期整改指令书》,要求该企业对检查出的问题和隐患进行限期整改,到期将按照相关法律法规规定对企业进行复查。