习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示


习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示2018-07-04信息来源:|中国政府网   中共中央总书记、国家主席、中央...
当前位置:首页 > 业务工作 > 综合监管 字号【       】

包头市安监局综合监管科执法检查包头科日稀土材料有限公司

包头市安全生产监督管理局  2018-06-06

包头市安监局综合监管科

执法检查包头科日稀土材料有限公司

图片1

 

   2018年6月5日下午,包头市安监局综合监管科在包头科日稀土材料有限公司开展安全生产执法复查。

    复查人员重点对2018年5月8日在包头科日稀土材料有限公司进行执法检查时发现的问题和隐患进行了复查。通过复查发现该企业,已制定了2018年应急演练计划,已按规定要求填写有限空间作业票,按规定要求进行了气体检测;对相关方人员进行了培训,与相关方重新签订了协议;主要负责人带队进行了安全生产检查工作;按规定足额提取安全费用。随后对企业下达了《整改复查意见书》,要求企业进一步提升负责人的安全生产管理能力与水平,确保企业的安全运营。