习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示


习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示2018-07-04信息来源:|中国政府网   中共中央总书记、国家主席、中央...
当前位置:首页 > 业务工作 > 综合监管 字号【       】

包头市安监局综合监管科执法检查明拓集团铬业科技有限公司

包头市安全生产监督管理局  2018-05-21

包头市安监局综合监管科

执法检查明拓集团铬业科技有限公司

   2018年5月16日下午,包头市安监局综合监管科在明拓集团铬业科技有限公司开展安全生产执法复查。

图片1

 

复查人员重点对2018年3月14日在明拓集团铬业科技有限公司进行执法检查时发现的问题和隐患进行了复查。通过复查发现该企业,已按规定开展了安全教育培训;已按规定开展了有限空间应急演练;危险作业审批票已按要求进行了审批;已按规定建立了隐患排查台账并增设了资金投入项和防范措施项;已按规定对相关方进行了统一协调管理。复查结束后对企业下达了《整改复查意见书》,并要求企业要高度重视安全生产工作,要加大安全生产管理力度,健全完善安全生产长效机制,持之以恒,确保企业持续健康发展。