习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生态文明建设迈上新台阶


习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生态文明建设迈上新台阶2018-05-20信息来源:|内蒙古新闻网   全国生态环境保...
当前位置:首页 > 业务工作 > 综合监管 字号【       】

包头市安监局综合监管科执法检查包头金山磁材有限公司

包头市安全生产监督管理局  2018-05-21

包头市安监局综合监管科

执法检查包头金山磁材有限公司

图片1

 

2018年5月16日上午,包头市安监局综合监管科对包头金山磁材有限公司开展安全生产执法检查。

检查人员以查阅资料、现场检查的方式,检查了企业的应急管理、教育培训、安全生产标准化、危险作业审批、特种设备检测等状况。  

通过检查发现以下问题:

一、未建立有限空间作业审批制度,未按规定为有限空间作业人员配备符合要求的劳动防护用品。

图片2

 

二、未能持续开展安全生产标准化工作,缺少2017年度的自评报告。

三、未建立2018年隐患排查登记台账。

四、未按照2018年应急演练计划进行演练。

五、未按规定对相关方进行统一协调管理。

六、车间入口及醒目位置未设置安全警示标志。

针对发现的问题和隐患,包头市安监局综合监管科下达了《责令限期整改指令书》,要求该企业对检查出的问题和隐患进行限期整改,到期将按照相关法律法规规定对企业进行复查。