习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩在大连举行会晤


习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩在大连举行会晤2018-05-09信息来源:|中国政府网  5月7日至8日,中共中央总书记、国...
当前位置:首页 > 业务工作 > 综合监管 字号【       】

包头市安监局综合监管科对包头市北方稀土冶炼分公司进行安全生产检查

包头市安全生产监督管理局  2018-05-11

包头市安监局综合监管科对

包头市北方稀土冶炼分公司进行安全生产检查

2018年5月8日上午,包头市安监局综合监管科对包头市北方稀土冶炼分公司针对前一阶段执法检查整改情况进行复查。

图片1

 

复查人员通过查阅资料的方式对前一阶段检查出的问题和隐患一一进行复查,其中,1、与中建欣立有限公司签订的协议中,特种作业人员已取得特种作业操作许可证。2、本单位特种作业人员已取得特种操作许可证。3、现场检查隐患及问题已制定整改计划,购买相关仪器、设备。4、危险作业已按规定进行了审批管理。

综合监管科对企业整改情况下达了《整改复查意见书》,要求企业严格落实安全生产主体责任,继续完善和改进安全生产工作中的不足,从而确保企业安全生产形势的持续与稳定。