习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩在大连举行会晤


习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩在大连举行会晤2018-05-09信息来源:|中国政府网  5月7日至8日,中共中央总书记、国...
当前位置:首页 > 业务工作 > 综合监管 字号【       】

包头市安监局综合监管科对包头科日稀土材料有限公司进行安全生产检查

包头市安全生产监督管理局  2018-05-11

包头市安监局综合监管科对包头

科日稀土材料有限公司进行安全生产检查

2018年5月8日下午,包头市安监局综合监管科对包头科日稀土材料有限公司进行安全生产执法检查。

图片1

 

执法人员首先让企业汇报了企业本身的生产经营情况及安全生产情况,然后对生产现场进行了检查,现场询问了职工劳动防护用品的使用和配备情况,累计发现问题及隐患11条,主要有:无2018年应急演练计划,无相关演练记录,未定期组织演练;有限空间作业票上时间不明确,无具体完工时间确认,无作业人员、救护人员签字,未按规定要求进行气体检测;未对相关方人员进行培训,无安全告知,与相关方签订协议无效;未按2018年培训计划进行培训;主要负责人未督促、检查本单位的安全生产工作;未按规定足额提取安全费用等问题。

图片2

 

针对现场和安全生产资料存在的问题,提出了整改意见,下达了《责令限期整改指令书》。责令该企业于2018年6月8日前整改完毕,到期将对其整改情况进行复查。