习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩在大连举行会晤


习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩在大连举行会晤2018-05-09信息来源:|中国政府网  5月7日至8日,中共中央总书记、国...
当前位置:首页 > 业务工作 > 综合监管 字号【       】

包头市安监局副局长胡国柱带领综合监管科到内蒙古一机集团三分公司就安全管理先进经验进行调研

包头市安全生产监督管理局  2018-05-07

包头市安监局副局长胡国柱

带领综合监管科到内蒙古一机集团

三分公司就安全管理先进经验进行调研

2018年5月2日包头市安监局副局长胡国柱带领综合监管科到内蒙古一机集团三分公司就安全管理先进经验开展调研。

图片1



调研人员深入企业车间查看生产现场安全生产情况,详细了解企业安全生产工作机构设置、人员配备、隐患治理、教育培训等方面情况。重点考察了企业的二维码点检系统、设备诊断监测系统、能源监控系统。

胡国柱副局长对该公司先进的安全管理理念、经验给予了肯定。同时要求企业要以更高标准更高要求来夯实企业的安全生产主体责任。胡国柱副局长最后强调,一、综合监管科要鼓励相关行业、企业学习一机集团先进的管理模式,取其安全管理精华,吸收融合到各企业的安全管理中。二、包头市安监局要建立一套适合包头市的安全管理机制,并进行推广和应用,从而带动包头市安全监督管理水平的整体提升。