纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话


纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话2018-05-05信息来源:中国政府网     5月4日,纪念马克思...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县区动态 字号【       】

东河区政协党组书记、政府副区长白继文 带队检查危化企业安全生产工作

包头市安全生产监督管理局  2017-11-23

东河区政协党组书记、政府副区长白继文

带队检查危化企业安全生产工作

图片1

11月22日,按照区安委办开展冬季安全大检查部署,东河区政协党组书记、政府副区长白继文带队,区安监局执法人员参加,对辖区内的危化企业进行安全生产检查工作。

检查组一行实地检查了瑞丰化验设备有限公司、洪昌化工有限公司、宁鹿石油138加油站、东官房加油站。在检查过程中,白继文书记查看了安全生产规章制度和操作规程、安全设备设施,重点对企业人员证件、经营状况、人员采暖和安全警示标志等问题进行了检查,并强调企业要把安全工作作为头等大事来抓,安全工作是一切工作的基础,要认真落实企业冬季安全大检查要求,严格落实安全生产责任,加强员工安全教育,提高防范意识和能力,坚决杜绝安全生产事故发生。