纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话


纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话2018-05-05信息来源:中国政府网     5月4日,纪念马克思...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗县区动态 字号【       】

九原区区长高勇一行到奥体中心进行安全检查

包头市安全生产监督管理局  2017-11-22

九原区区长高勇一行

到奥体中心进行安全检查

图片1

为进一步加强人员密集区域的安全管控工作,2017年11月21日,九原区政府区长、区安委会主任高勇同志带领区住建交通、安监、消防、市场等部门对奥体中心进行了实地安全检查,区政府副区长、区安委会副主任王卉陪同检查。

高勇区长对奥体中心存在的问题高度重视,认真仔细询问后。对奥体中心二楼排水不畅和钢结构问题,高区长要求尽快进行问题检测,依据检测结果制定出具体整改措施,组织落实,做好设施的维修养护工作,确保奥体中心安全运行。