纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话


纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话2018-05-05信息来源:中国政府网     5月4日,纪念马克思...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 字号【       】

自治区安监局职业安全健康监管处王宇理处长一行对我市企业进行监督检查

包头市安全生产监督管理局  2017-11-20

自治区安监局职业安全健康监管处王宇理副处长一行

对我市企业进行监督检查

  2017年11月15日、16日,自治区安监局职业安全健康监管处王宇理副处长一行对我市企业进行监督检查,听取企业职业病防护设施“三同时”整改落实情况的汇报,现场核查企业整改内容和查阅建设项目职业病防护设施“三同时”相关资料,对整改不到位问题下达责令限期整改书。

       16日下午,王宇理副处长召集市局、青山区安监局两级部门就如何强化职业病危害前期预防工作,地方监管部门如何加强职业病防治日常管理工作,建设项目职业病防护设施“三同时”监督检查工作等内容召开座谈会,和市县两级监管人员进行广泛交流探讨。市安监局于升云副调研员、市区相关职业卫生监管人员和相关旗县区安监局人员全程陪同这次调研工作。