当前位置:首页 > 业务工作 > 执法监察 字号【       】

安监局第三党支部召开组织生活会开展批评与自我批评

包头市安全生产监督管理局  2017-11-20

安监局第三党支部召开组织生活会

开展批评与自我批评

为统一思想、改进作风、加强监督、增进团结、提高党组织和党员依靠自身力量解决问题和矛盾的能力,11月14日,第三党支部全体党员在安全生产执法监察支队党员活动室召开了组织生活会,会议主要议题是党员开展批评与自我批评。监察支队部分非党干部职工列席了会议。

会上,全体党员从理想信念、理论学习、工作态度、遵纪守法、廉洁自律等多方面进行查摆问题,开展了深刻的自我批评,并制定相应整改措施,对其他党员提出的批评建议也态度诚恳的予以采纳接受。这次组织生活会主题突出、准备充分、剖析深刻,在深入查摆问题的基础上,放下包袱,消除顾虑,以严肃认真的态度,做到了解刨自己不怕严,听取意见不怕刺,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛。整个组织生活会气氛好,达到了党员干部自我净化、自我完善、自我革新的目的,调动了党员干部的工作积极性。