习近平:弘扬劳模精神 激励广大劳动群众争做新时代奋斗者


习近平:弘扬劳模精神 激励广大劳动群众争做新时代奋斗者2018-05-02信息来源:中国政府网  新华社北京4月30日电 在“...
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 字号【       】

包头市安监局组织三期职业卫生继续 教育培训班

包头市安全生产监督管理局  2017-11-13

包头市安监局组织三期职业卫生继续 教育培训班

  

图片1

图片2

        2017年11月6、7、8日,包头市安监局在内蒙古煤炭培训中心组织三期企业负责人和职业卫生管理人员继续教育培训班,共计290人参加培训。

        市安监局副调研员于升云、职业安全健康监管科相关人员参加培训动员会,市安监局于升云副调研员做了开班动员讲话,重点强调职业卫生继续教育目的和意义,一是落实国家安监总局新颁布职业卫生方面的法律法规;二是继续提高用人单位负责人和管理人员职业病防治水平和管理能力,三是要进一步强化企业职业安全健康的自我约束管理机制。

最后于升云希望每名培训人员要在学习过程中,结合本单位实际情况。对存在职业病防治疑难问题和薄弱环节有针对性地学习,做好本单位职业安全健康工作。